Ты не злись…
Ты не злись на меня, родной,
Все ошибки я сгладить смогу,
Я всегда буду рядом с тобой,
Все проблемы решить помогу!
В самый страшный мороз и зной,
Я избавлю тебя от ненастья,
Лишь бы ты оставался со мной,
Лишь бы было у нас с тобой счастье!
Оценки:
Любимому должо понравиться! )
Пусть мужик вымаливает прощения!))))