- Горькая конфета «любовь» -
Я плыву,
Что твоя глубоководная рыбка,
Хлопая трясущимся в предвкушении ртом.
Эта девочка-кокетка,
Молодая наживка.
Являлась,
Безусловно,
Опытным рыбаком!
Забросив (сладкую снаружи)
Конфету любви,
Не заметив подвоха, её проглотил,
Слоеной нежности растворялись слои,
А начинкой был яд -
Диамфотоксин!
Голодный
И истосковавшийся по женскому телу,
Расплескав свою грусть на кафельный пол,
В эпилептическом спазме
Вновь тянулся к теплу,
Бывший хищник стал жертвой,
Он болен и зол.
Горькая правда,
Приправленная сахарной пудрой,
Подводила затянувшейся истории итог,
Стал ведомым по воле потаённой натуры,
Устоять перед соблазном, увы, я не смог.
Оценки:
Так, копируем в «романтично-эротичное»
лишь бы на пользу))