rifmer.com Карта сайта

Не любила…

Я тебя никогда не любила,
Не люблю я тебя и теперь
То что было, то было так мило,
Не забуду я это поверь.

Не бурлила и не остывала
Кровь во мне, когда рядышком шел
Не любила, и не ревновала
Ну, а ты был, как мальчик влюблен.

А теперь тебе плохо и больно
Ну за это прошу, извини.
Мое сердце же бьется спокойно,
Нам с тобой просто не по пути.

Не любя я тебя целовала,
И лгала я тебе про любовь,
Твоим сердцем, я лишь поиграла
Заставляла бурлить в жилах кровь.

А теперь ухожу не любя,
Не вернусь, ведь я не возвращаюсь.
И покаюсь я в этих стихах,
И в этих стихах, я с тобой попрощаюсь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.