rifmer.com Карта сайта

Любовь свою ветром я сдую…

Любовь свою ветром я сдую,
Она обогнет Шар Земной,
Чуть не утонет всуе -
Вернется уже иной.

Вернется печальной, но мудрой
И слез не уронит из глаз,
Тепло улыбнется утру
Начнет снова жить, без Нас.

И будет дарить свои ласки
Лесам, голубым небесам…
Мешать кисть в солнечных красках -
Писать на холсте Чудеса.

С Любовью и Вера вернется.
А Жизнь неспроста дарит нам
Эти затмения Солнца -
Без них не летать к Богам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Елена, здесь у Вас ритм интересный. Ну а по содержанию — «не мое». Я как нарицательное существительное с заглавной буквы вижу — у меня сразу остатки мозгов заклинивает :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.