rifmer.com Карта сайта

Поедал он ее жадным взглядом

Поедал он ее жадным взглядом,
Наблюдая за ней сдалека:
Как мороженым с шоколадом,
Наслаждалася ею душа.
Подойти бы поближе, но как?
В ее карих глазах потонуть,
Доза кайфа и полный ништяк,
В мир блаженства на миг улизнуть.
А она словно этого ждала:
От него первый шаг увидав,
В состояние транса вогнала,
Ведь улыбки в ответ он не ждал!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну,хорошо,что чувства взаимными оказались. Вот только в самом стихотворении полно сбоев ритма и разговорных слов,которые здесь неуместны.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.