rifmer.com Карта сайта

Береги

Я люблю тебя, а ты?
Ты ведь тоже любишь?!
А не любишь — уходи,
А уйдёшь — забудешь…
Буду плакать долго я
И не спать ночами.
Чтобы позабыть тебя,
Всё залью слезами.
Станет плохо мне в душе,
И на сердце гадко.
Болью застучит во мне
Имя твоё кратко.
Буду забывать тебя
Плавно и спокойно.
Если надо сердце я
Вырву вместе с болью.
Я забуду — ты поймёшь,
Что была ошибка.
Будешь ты страдать, как я,
Ведь любовь так зыбка.
Что ж любовь она такая,
То нежна, то груба.
Если можешь будь таким,
Береги подругу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Несколько нелогично, конечно, ну так любовь ведь! )
    И вывод правильный — любимых надо беречь! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.