rifmer.com Карта сайта

Твои глаза

Твои глаза как бездна мирозданья.
В них солнца луч и моря глубина,
В них ты сама, чудесное созданье.
Не знаешь ты, как сильно мне нужна.

Твои глаза – без них я как в неволе.
То нежность, то отчаянье храня,
Они зовут, влекут к себе, но болью
Твои глаза наполнили меня.

Твои глаза – сиреневые зори,
В них радость встречи и разлуки боль,
В них много света, в них немало горя.
Твои глаза поцеловать позволь?

Прижаться к ним губами осторожно,
Отдать тебе тепло своей души.
Твои глаза – забыть их невозможно,
Как невозможен крик в ночной тиши.

Твои глаза как вечность, как мгновенье,
Серьёзные, уставшие слегка.
Твои глаза нужны мне как спасенье,
Как воздух, как глоток из родника,

Как небу звёзды, как степи зарница,
Как море кораблю, как людям свет.
Твои глаза мне будут ночью сниться
И я во сне скажу тебе – привет!

И ты ответишь тихо, как и прежде:
«Родной мой, здравствуй, как твои дела?»
Живу тобой и остаюсь в надежде,
Чтоб снова ты ко мне во сне пришла.
И наяву пришла…..


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Немножко повторов, немножко сбивчиво, но ведь как душевно! )

  2. я всегда пишу от души)по другому не умею)

  3. ой как нееежно)и романтично)Вы это кому-то посвящаете?

  4. Девушки у меня нет)наружностью не вышел)зачастую мои стихи мысли в слух, порывы души.если б действия в этих стихах(особенно в первом) происходили в реальной жизни цены бы им не было)

  5. жаль…а Вы так критично к себе не относитесь)Вас только за Ваши стихи полюбить можно!) всё у Вас ещё будееет))

  6. Ваши слова да богу в уши))но мы русские сдаваться не привыкли))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.