rifmer.com Карта сайта

Любовь «цунами» не подвластна всем.

Как проще без любви! И ни к чему страданий!
Бессмысленный поток ненужных фраз!
Ночных безумств, порушенных свиданий,
Сердечный бум-всё это не для вас!

Зачем нестись навстречу незнакомке,
Молясь так истово богам, чтоб та пришла,
Боясь порвать ту ниточку, что тонко
На вас однажды чудом снизошла!

Боясь поверить, в то, что быть не может!
Познать весь смысл бытия.
И пусть вас мучает и гложет
Любовь ли это? Неужели я….?

Ночных видений, страхов и терзаний,
Не испытать, не верящим в любовь!
И сладостных утех, безудержных лобзаний,
Вам ни к чему таких оков!

Вы холодны! Ваш разум чист и может,
Иметь все даром без проблем!
Так пусть вас больше не тревожит
Любовь «цунами» не подвластна всем!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.