Зеленоглазо-златовласый человек
Мне не забыть твоё неровное дыхание,
Я помню каждый взмах тяжелых век.
Перевернул мое привычное сознание,
Зеленоглазо-златовласый человек.
Все время шли мы по натоптанной дороге,
Потом сменили быстрый шаг на бег.
Устала я бежать, сбивая ноги,
Зеленоглазо-златовласый человек.
Мне день за днем встречать закаты и рассветы,
Так странно, без тебя, увидеть первый снег…
А ты теперь один скитаешься по свету,
Зеленоглазо-златовласый человек.
Я верю, ты найдешь свой путь быстрее,
Чем я успею позабыть тебя навек.
Но для тебя всегда в душе открыты двери,
Зеленоглазо-златовласый человек.
Оценки:
Мне понравилось)
Почему-то напомнило Лорда из книги «Дом, в котором…»