Желанный поцелуй.
Желанный поцелуй, родник бездонный,
В нем можно утонуть, мечта одна,
Божественная тайна силы томной,
И тайна эта свыше нам дана!
Желанный поцелуй особая награда,
В нем пыл и жар и волшебство.
Не просто прикасанье губ, которым надо
Испить всё это божество!
Желанный поцелуй, в ночи комета,
Стирающая граней времена,
Полет души! О! Как мне надо это!
Испить хочу его до дна!
Оценки: