rifmer.com Карта сайта

О нём

Отвечу прошлому тем самым,
Чем отвечало оно мне,
Ты стал для меня самым-самым,
Ты — мой любимый человек.
Ты — мой спаситель, ангел, Бог,
Ты рыцарь мой, что на коне,
Ты вычеркнуть из жизни смог
Того кто больно сделал мне,
Помог забыть, не вспоминать,
Помог счастливой сделать жизнь,
Помог мне женщиною стать…
Я для тебя, ты оглянись…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. тут по крайней мере без особых запинок читается)но ритм…вроде и тут с ним неполадки)но повторюсь:читается уже легче,чем следующие

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.