Моя любовь не кажется твоею…
Я видел свет и был он ярок…
С тобой, судьбою мне в подарок,
Знакомством награждён.
Намедни мною был замечен…
Эх, как же раньше был беспечен
И в своём мире сотаён.
А лишь забрезжил этот луч
Средь серых будней, чёрных туч,
Как вновь в ненастье обращён.
Но сокровенные мгновения,
По истине прекрасного свечения,
Не вымоет из памяти дождём.
Стеною встали грозовые кучи…
Но счастлив я, что выпал случай,
И был тем пламенем польщён.
Оценки:
Интересная стилизация. И схема рифмовки интересная. Только «поистине» здесь, видимо, слитно?
Вы абсолютно правы, не заметил.