rifmer.com Карта сайта

Божество (акро)

Бросила взгляд равнодушно.
От взгляда споткнулось сердце.
Жаждала жизни нескучной.
Есть в ней крутые «перцы».
Светом пропитанный воздух.
Ты вся паришь в ореоле.
Возобновлять что-то поздно.
«Осколки» остались в школе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.