rifmer.com Карта сайта

любовь

ВОЙДИ В МЕНЯ ДЫХАНЬЕМ ТЁПЛЫМ.
ГУБАМИ СТРАСТНО ОБНИМИ,
И ВЗГЛЯДОМ ЛАСКОВЫМ, НО ОСТРЫМ,
МНЕ ДУШУ С СЕРДЦЕМ ПРОКОЛИ.
ПРИ СВЕТЕ ПЛАМЕННЫХ СВЕЧЕЙ
НЕТ СЛАДОСТРАСТНЕЕ НОЧЕЙ,
КОГДА НА УЛИЦЕ ЗИМА,
А МЕЖДУ НАМИ МАЙ, ВЕСНА.
ЛЮБОВЬ — ОНА ПОДОБНУ НЕБУ,
ВЕРХ САМЫХ НЕЖНЫХ, ДОБРЫХ ЧУВСТВ,
И БЕЛОСНЕЖНЫЕ ВЗЯВ КРЫЛЬЯ
Я К НЕЙ НА ВСЕХ ПАРАХ ЛЕЧУ.
НО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ ОДНАЖДЫ.
И НЕБО СТАНЕТ ПОТОЛКОМ,
И ГОЛОВОЙ УДАРЯСЬ ДВАЖДЫ,
Я ПОДАВЛЮСЬ ЛЮБВИ КОМКОМ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.