rifmer.com Карта сайта

Тополиный кружится

Тополиный кружится пух,
За окном зеленеет лето,
Мой уже не захватит дух,
Если будешь другим согрета.

Я уже не живу зимой
Далеки, далеки морозы,
Если будет другой с тобой,
Не задушат печаль и слёзы.

Солнце светит, душа поёт,
Лунный свет изумрудом льётся,
Только в сердце растаял лёд,
И метель в него не ворвётся.

Разморила поля жара,
Под балконом сиренью пахнет,
Мне тебя позабыть пора,
Ведь уже не болит, не чахнет.

Вечер тёплый запутал всё,
Нежный ветер подует плавно,
Пусть кого-то любовь трясёт,
Я её потерял недавно.

Тополиный закружит пух,
Лишь окно прикрываю снова,
День вчерашний давно потух,
А я лгу себе через слово.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А мне очень понравилось! )
    Хотя может где-то фразы не слишком гладкие, но по настроению — замечательно! И картинка есть!

  2. Без «кунстштюков», но — здорово!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.