rifmer.com Карта сайта

Это важнее всего

***
Во мне рассыпается золотом космос,
Когда я тихонько к тебе прикасаюсь,
Улыбкой, глазами, когда я играю
На рубчатых струнах в отсутствии солнца.

Эта дорога лежит подо льдом
В следах от пчелиного мёда и яда.
Эта дорога граничит с крестом,
Увитого красной лозой винограда.
Эта дорога похожа на лоно, рождающее естество.

Ты знаешь, в тебе столько детского счастья
От сказки такого понятного мира.
А я, бесконечно взрослеющий… Кто я?
Песни, карьера, счета за квартиру.

Это дорога сольётся с песком
Сок источающим сладкий словно
Пляска любви со скрипом кровати,
Сонный ласкающий дом.
Эта дорога похожа на лоно, рождающая естество.

«О нет», ты мне скажешь,
«О да», ты мне скажешь,
Ты просто мне снова что-нибудь скажешь
И, господи, это важнее всего.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Эта дорога лежит подо льдом
    В следах от пчелиного мёда и яда.» — вот эти строчки понравились.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.