rifmer.com Карта сайта

Без тебя

Ночь… Тишина…
И ты молчишь…
Слеза на щеке…
и красные глаза.
Мне солнце не мило без тебя
В душе моей каждый день дождь.
Мне слов не хватает, чтоб всё описать,
Чтоб всю боль тебе рассказать.
Ты мой воздух, моя душа,
Ты мой свет и моя тьма,
Ты мой смех и моя печаль,
Ты мой смех и мечта,
Ты мой рай, ты моя тишина
Я сильно скучаю,
Я жду… тебя!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Автор, держитесь! Вернётся ваш возлюбленный, и снова засветит солнце.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.