Обычные будни
Холодные будни мимо проходят
Дороги видны где-то там вдалеке
И серые тучи с ума меня сводят
Как будто они потерялись во тьме
А я все сижу позабыв о заботах
Пытаюсь хоть что-то понять для себя
Но сердце мое безудержно бьется
Ведь хочется очень увидеть тебя
Оценки:
Занятой Лирик - "2"
Ну вот видите — выложили стихи на сайт и «распространили среди общества»)
Ритм выдерживается — это замечательно! С рифмами похуже, но, в общем, тоже есть.
себя-тебя… убили.