То чувство…
«Люблю» шепну тебе на ушко,
«Люблю» ответишь нежно ты,
Быть может это то, что нужно,
Чтоб воплотить свои мечты.
Когда ты слышишь это слово,
Ты замираешь вновь и вновь,
Ты отдаёшь себя невольно
Тому чувству, что зовёшь любовь.
Оно коварно и прекрасно,
Ты знаешь это наперёд,
И сердце больше неподвластно,
Им правит чувство, а не лёд.
И как волна, накрыло с головою,
То чувство, ради которого живём,
И увела любовь нас за собою,
Всё больше согревая с каждым днём.
Оценки:
Любовь — это замечательно!
У Вас в последней строчке второго четверостишья ритм сбился, можно выровнять «тому, что ты зовешь «любовь»". И в последнем четверостишье ритм поменялся, это ничего, только он еще сам по себе неровный.
Зато очень жизнерадостное стихотворение получилось, хоть и немного банальное