rifmer.com Карта сайта

Крик души

Наша встреча была не ошибкой -
мы отведали прелесть любви.
И она была такой пылкой,
что не в силах так просто забыть!

Мы любили друг друга как дети.
Мы мечтали все дни напролет,
как мы будем одни на планете
жить в любви: без тоски и забот!

Я мечтала отдать тебе вечность!
Я мечтала забыть о слезах!
Но вселенная, как бесконечность
Не забудет ошибок размах.

Мы с тобою все чаще ругались.
Избегали друг друга на час.
Но потом все равно возвращались,
чтоб любви нашей дать еще шанс.

Ссоры лишь оставляли нам раны.
Мы пытались сойтись вновь и вновь.
Но искали друг в друге изъяны,
позабыв, что такое любовь.

Мы встречались с тобою все реже.
Мое сердце остыло к тебе.
Чувства наши уже не как прежде.
Объяснял ты: привык я к тебе!

От привычки мы стали другими.
Утеряли всю прелесть любви.
От упреков я стала лишь сильной,
но уродцем остался лишь ты!

Утверждал ты всегда, что красива
только внешне, забыв о душе.
Но на случай утери телесной,
ты не вспомнил меня бы уже.

Мне поступки важнее фигуры,
ведь так было во все времена.
Изменял ты не сущность — натуру,
потому что любил лишь себя.

Я пыталась тебе объяснить все,
и не слышал ты голос души.
Но придется принять тебе милый
крики помощи мертвой любви!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну вот, к концу стихотворения так разнервничались, что даже о рифмах забыли )
    Я надеюсь, что все у Вас устроится благополучно )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.