rifmer.com Карта сайта

Прости

Когда захочешь, охладев ко мне
Предать меня насмешке и презренью
Я на твоей останусь стороне
И честь твою не опорочу тенью.
Отлично зная каждый свой порок
Готов я рассказать такую повесть!
Что навсегда сниму с себя любой упрек,
Запятнанную оправдаю совесть.
И буду благодарен я судьбе
Хотя в борьбе терплю я неудачу
Но честь победы приношу тебе
И трижды обретаю все что трачу.
Я все простил , что испытал когда-то
Прости и ты – взаимная расплата.
Готов я жертвой стать неправоты
Чтоб только правой оказалась ты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Благородство или альтруизм??? вот в чем вопрос…

  2. сбился автор в конце, и «любой» в строке про упрек — лишнее, в размерчик не влазит.
    и стиль сильно устаревший, Державиным тире Пушкиным попахивает.
    эхехе…. бороца нада, искать, найти и написать свое и по-своему.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.