rifmer.com Карта сайта

Хрупкое счастье

Ветер холодный в спину ударил,
Что ото сна заставил проснуться.
Голос твой больше меня не пугает,
Ты не заставишь меня оглянуться.
Нет больше света на небе далеком,
Звезды погасли, а я и не знала…
Снегом холодным любовь заметало,
А сердце кричало, а сердце стонало…
Горькую боль я оставила в прошлом,
Сладкий мой сон мы не сможешь разрушить,
Я вытираю последние слезы,
Ты остаешься молчание слушать.
Сердце твоё я забрать не сумела…
Плакала вьюга, всё заметая…
Хрупкое счастье о горести стену
С шумом упало, любовь разбивая…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Глагольные рифмы неочень любимы рифмерами, просто потому, что их легко подобрать, а каждый хочет быть эксклюзивом! да-да…

  2. Ну… С мнение Grom я согласна. Глагольные рифмы легко найти, что делает стихотворение не очень необычным. Постарайтесь улучшить свое мастерство и все будет прерасно.
    Желаю удачи, Lena17!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.