rifmer.com Карта сайта

Встреча

Я уехал, тогда, не прощаясь
Развязал, разрубил все узлы.
Лишь судьба надо мною смеялась,
Одолжив мне мгновенье взаймы.

Как же глуп был обман мой душевный,
Мне казалось, что справлюсь вполне
До момента, в тот вечер волшебный,
Когда ты направлялась ко мне.

Ты была такой прежней, родной,
Как же мог я оставить тебя?
Сумасбродной гордячкой босой
И безумно влюбленной в себя.

Тот же взгляд — в нем укор и прохлада
И беспечность открытых миров.
Ты — наркотик с действием яда,
Ты — искра самых ярких костров.

Я застыл, и не сдвинулся с места.
Все, что мог — наблюдать за тобой,
Безрассудство сейчас неуместно,
Глупость было б уехать домой.

Ты прошла очень близко, неспешно,
Я никем был уже для тебя.
Двести раз был не прав я, конечно
Что теперь ты уже не моя.

Что же делать? Как быть? Где отвага
Подойти и начать разговор?
До тебя каких-то пол-шага
Остальное все лишнее, вздор.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.