rifmer.com Карта сайта

Как пресны ваши, сударь, печеники

Как пресны ваши, сударь, печеники.
Обещали любить вы до гроба.
Обесчестили и до свидания?
Дали б лучше на даме вы дуба!

Я в дубовую рощу поверила,
от садов отказавшись вишнёвых.
Ну и дура! А что?! — откровение?
Столько дур ведь от рыцарей вшивых.

Про вишнёвую рощу забудете.
Сколько стоят подгузники важно!
Натяну одеяло до шеи я
и шагну с парапета… Так — нужно.

Как прекрасны далёкие дали,
идеальны миры и истории.
Ты прости меня, Дева Мария,
за такую вот стихо-истерию…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Василий, я не поняла, у Вас тут какая-то коцепция с рифмами и их отсутствием?

  2. Забавно и грустно одновременно. Только не поняла про вишневые сады.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.