rifmer.com Карта сайта

Я тону

«А»:
Я тону в море ласки твоей,
В море неги и море печали.
И с тобой проживу море дней,
И надежд, и желаний, и далей.

Я в объятиях страстных тону,
Волны катят оргазмом по коже,
Много так у меня на кону,
Но Любовь всего в жизни дороже.

Бриз дыхания, сердца набат,
Под губами — нежнейшая кожа,
Нас укроет неслышно закат,
И вечерние сумерки тоже.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. О, И здесь про оргазм! Надо включить в «эротическую подборку» )))
    Но, как-то, честно говоря, я тут особой страсти не почувствовала )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.