rifmer.com Карта сайта

Чудо

День начинался как обычно:
И серый дождь, и суета.
Такой же он несимпатичный,
Как предыдущих череда.
Но что-то в нём вдруг изменилось,
Не знаю что, не знаю как.
Быть может чудо совершилось
Или какой-нибудь пустяк.
Наплыло разом: мысли в кучу,
ВсполОхи доброго огня.
Как будто сумрачную тучу
Пронзает молния меня.
Я пОнял всё, тебя увижу.
Но где? Когда? Не всё ль равно!
Я улыбаюсь, песню слышу,
На синий дождь смотрю в окно.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Простенькое стихотворение, мне не хватило какой-то искры, хотелось бы прочувствовать ЛГ, а не получилось.

  2. А мне понравилось — как-то попала в настроение! )
    Только вот «всполОхи» — как-то не очень (с)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.