rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя тихо и скромно

Я люблю тебя тихо и скромно,
Я люблю в тебе каждую клетку.
Это чувство на столько огромно,
Непокорно, не взять его в сетку.

Я люблю тебя утром и ночью,
В понедельник и в пятницу тоже.
Да и завтра люблю, между прочим,
И люблю тебя много позже.

Я люблю тебя будто бы вечность,
Хоть прошло всего лишь мгновение.
Но в запасе у нас бесконечность..
Это больше чем просто забвение…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, Автор, счастливой любви Вам! с понедельника по пятницу, а также в субботу и воскресенье! И спасибо за хорошее настроение! )))
    Только вечность с бесконечностью не рифмуйте, пожалуйста, ладно, это банальная рифма считается )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.