Утро тебя украло
Утро тебя украло,
Ночь, это так мало,
Сердце мое ждало,
Но ты ушла.
Мир опустел сразу,
Брошенную фразу,
А я не смог сразу
Что ты во мне нашла?
Зонтиком от снега,
Зря от тебя бегал,
И вот уже лето,
Где-то!
Будет душа биться,
Будешь ты мне сниться,
Белой как снег птицей,
Злиться!
Сам на себя стану,
Утром в тиши встану
Снова тебя представлю,
Взглядом.
Будет душа биться,
Белой как снег птицей,
Снова мне будешь сниться
Рядом.
Утро тебя украло,
Ночь, это так мало,
Сердце мое ждало,
Встало!
Оценки:
Мне все-таки кажется, что у Вас песни )
Понравилось, только я вот здесь сбилась:
Мир опустел сразу,
Брошенную фразу,
А я не смог сразу
Что ты во мне нашла?
Поскольку с грамматикой что-то непонятное, оно, может, так и должно быть, но вот я задумалась )
Мне, как и т. Тане, непонятна та строфа. Но очень понравился ритм! Очень!