Прости
Хочу к груди твоей прижаться
И ни когда не отпускать.
Любимый я тебя искала,
И не хочу опять терять.
Простишь ли ты меня не знаю?
Ведь много лет с тех пор прошло
Сейчас я только понимаю,
Как тебе было не легко.
Когда тебя я отвергала
Дружила с мальчиком другим,
Тебя тогда не замечала
Прости прошу, тебя прости
Позволь мне быть с тобою рядом
И не гони меня прошу.
Я знаю в многом виновата
И всё ж прощения прошу!
Оценки:
Автор, надеюсь, он простит, и все будет хорошо!
Но «никогда» пишется слитно