rifmer.com Карта сайта

Я бы ждал тебя день или два

Я бы ждал тебя день или два,
Я неделю бы ждал или месяц.
Я бы ждал, когда шли бы года,
Я бы ждал пока звезды светят.
Ты всегда приходила ко мне,
Ты бежала сквозь ветер и бурю.
Ты бежала в ночной темноте,
Ты бежала даже в слепую…
Я бы ждал, ждал как всегда,
Ты как прежде со мной бы сидела .
Но палата моя пуста…
И сегодня ты не успела.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Грустно, да…
    Но все-таки: «вслепую» пишется слитно, а рифмы «бурю-слепую», «мне-темноте» все-таки не очень, да?
    Ну и еще мне фраза «я бы ждал, когда шли бы года» мне показалась неудачной

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.