Я буду!
Хочешь я буду рекой,
Все спешащей за тобой!
Или теплым ветерком,
Обнимать тебя тайком!
Или Солнышком небесным,
Буду греть я днем чудесным!
Или яркою звездой,
Радовать тебя с собой!
Буду зонтиком тебе,
В дождливую погоду!
Буду счастьем на земле,
Все уйдут невзгоды!
Буду всем, что для тебя
Жизнь сделает счастливой!
И останусь навсегда
Девочкой любимой!
Оценки:
Любимому обязательно должно понравиться! )
И только ему одному!»