rifmer.com Карта сайта

Я твой синтаксис, ты моя пунктуация

в твоих глазах все моря и все реки,
я всегда протяну тебе руку, слышишь?
ты для меня самый главный человек в жизни, не лишний.
меня унесло на льдине, каким же я всё-таки был
кретином, прости, мне, правда, очень стыдно.
мы в ответе за тех, кого приручили.
мы в ответе за тех, кому любовь и боль причинили.
я ненавижу людей, я люблю только тебя одну,
больше всех, сильней, чем сильно.
небо опустилось низко, нет никого, чем ты мне ближе.
и этот мир существует только для нас двоих.
поиски счастья прекращены, я на тебе остановился.
ты лучшее, что со мною в жизни случилось.
я твой ангел-хранитель, я так боюсь,
что вдруг тебя кто-то внезапно похитит.
все, кто считают, что это сопли, заткнитесь!
я твой синтаксис, ты моя пунктуация.
я готов лететь к тебе птицей.
ты самая превосходная личность женского пола,
ты самый необычный из всех существующих вариантов.
ты во всех номинациях победительница.
вы не сможете так полюбить, это всё только ей, завидуйте!
слов хорошая комбинация, чистосердечное признание и
чувств презентация, не порвутся наши нити.
всё будет хорошо, я настрою оптимальную
конфигурацию, мы два главных героя,
не будет горя и печали в нашей книге.
встречи, от которых происходили землетрясения коленей.
лава, а не кровь бежала по венам.
единственная моя, мне не нужны другие.
я счастлив, потому что ты у меня есть, спасибо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Некоторые выражения очень понравились — и про землетрясения коленей, и оптимальную конфигурацию, и победительницу во всех номинациях.
    А рифмы возникают где-то в каких-то местах, я думала, может, на строчки не так поделено, но так и не разобралась, что к чему. Может, оно просто без рифмы.
    Главное, чтобы любовь счастливой была! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.