rifmer.com Карта сайта

К нему

Пой. Пой изгибами моего тела,
Пой поцелуями под одним одеялом.
Ты поешь. Я делаю то, что хотела
Сделать еще давно, но мало.

Мне мало твоих аккордов смелых,
Мне пальцев твоих на губах не хватает.
И я еще кое-что не успела.
Еще не успела сказать, что лед тает.

Сердце тронулось, под пронзительным твоим взглядом.
Перестань! Довольно! За что мне это?
Хватит поить меня чертовым ядом.
Без тебя уже мне не хватает света.

И не нужны мне ни куполы храма,
Ни запах ладана, ни города из роз.
Только присутствие рядом вне плана
И пальцы твои в бездне моих волос.

Все это — бессмысленная кавалькада.
Екнуло. Вспыхнуло. И каждый вздох
Мой стремится упрямо вдохнуть ароматы,
Пленительно-вдохновенных твоих духов.

Я не хочу говорить с тобой. Глупо об этом
Спокойствие мыслей и слов ворошить.
Достаточно только услышать где ты -
Непроизвольно стану туда спешить.

Почему это? Что? Я и сама не знаю.
Но все же осознанно строки тебе пишу.
Не глядя на то, что с другим засыпаю,
Твоим именем, голосом, ликом дышу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Несмотря на то, что ритм сбивается, что рифмы почти везде простые, мне понравилось! Нежность в каждой строчке. И стих «дышит» чувствами.

  2. А я чего-то не поняла? Это у него пленительно-вдохновенные духи? Ну не знаю, у меня как-то мужчина с духами не ассоциируется. То есть, конечно, может он пользоваться самой замечательной туалетной водой, но вот как-то меня эта строчка сбила. Хотя, конечно, всякое в жизни бывает )

  3. Ну, здесь духи — аналог запаха, аромата. Делают ли духи для мужчин, не знаю.
    Надеюсь, будут еще стихи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.