rifmer.com Карта сайта

Я продолжал так пламенно любить…

Я с детства знал – любимым все прощают…
И боль обид, и горечь оскорбленья…
Забыв про все страданья и мученья,
Я продолжал так пламенно любить
И исполнял малейший твой каприз
Не просто как простой кадебериз,
А на арену страсти выходил на «бис»…
Слова взамен поступкам и объятьям…
Я знаю, что любовь не стоит слов…
Теперь она среди желанных снов,
Порвала цепи блещущим страданьям…
Какая боль!.. Зачем мы гнали время
В пучину жизни, страсти и обмана?..
Вдали был мрак и пелена тумана…
Наш конь летел, как под ударом шпор
Туда, где был лишь твой холодный взор…
Я с детства знал – обиды забывают,
Но есть и то, что не могу забыть…
Все устают так пламенно любить,
Когда давно любимым все прощают…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ох, Олег (правльно ведь, Олег, да?), видно, тяжелое у Вас время было — столько страстей.
    У Вас здесь та же абсолютно непонятная смена рифмовки, как в прошлом стихотворении — это теперь Ваш фирменный стиль?

  2. мда, Олег, все правильно)) а стиль… немного пушкинского, немного своего))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.