***
Сон разрушенных оков,
Где возможно все на свете.
Достаю до облаков,
Я свободен словно ветер!
Где лечу над облаками,
Что воздушны словно вата!
Задеваю их руками,
Так летал уже когда-то…
И душе пейзаж знакомый,
Я бывал на том пруду.
Тайной силою влекомый…
К дому, что на берегу.
На порог ступил с надеждой,
Сердце жаром опалило!
Ты стояла безмятежно,
Улыбаясь сердцу мило.
Ты стояла безмятежно,
Улыбаясь сердцу мило..
Я обнял тебя как прежде,
Ты была такой счастливой!
Оценки:
И как жаль, что это только сон )
У Вас опять объем рифм меняется — везде женские, а в 1 и 3 строфах мужские.
А вообще понравилось )
Да, есть у меня такая проблема( пишу интуитивно, вообще не читал теорию, знаю, что надо, но все ни как не могу выкроить время(