rifmer.com Карта сайта

Зачем?..

Зачем ты мне других предпочитала?
Зачем в других искала ты себя?
Зачем в объятиях чужих ты утопала,
Меня при этом пламенно любя?
Зачем тогда врала мне беспрестанно?
Зачем себя давала целовать
И свое тело трепетно ласкать?..
Зачем?.. О, как же это странно!..
Зачем тогда тебе я подарил
Всю нежность, ласку и любовь?
Ведь ты другому отдавалась вновь…
Ты просто б***ь, а я тебя любил…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да уж, после стилистики начала 19 века сказано коротко и ясно, что к чему )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.