Чёрно-белая любовь… триолет
Чёрно-белая любовь,
в буро-красном воплощеньи.
Жаждет крови откровений,
чёрно-белая любовь.
В яркий свет вошла из тени
(мой кошмар из детских снов)
чёрно-белая любовь
в буро-красном воплощеньи,
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Мне понравилось! И очень приятно видеть старого знакомого! )
Хотя… прошлый раз Вы появились на сайте, когда приболели, надеюсь, на этот раз все благополучно?
спасибо. со здоровьем более менее, продукт высиживания в выходные на работе