***
Сижу, не знаю, что писать…
А в мыслях только: » Спать… Поспать! «.
Вот время встретить сладкий сон,
А в мыслях только ОН и ОН.
В себе найду я много сил:
Его дождаться он просил…
Но нервы!.. Нервы, нервы, нервы…
Ошибся, кстати, он ведь первый.
А я, дурёха: «Вот те шанс,
Ну не дай Бог, ещё хоть раз! «.
Его поездка — тест на «вшивость»,
Хотя уйти уже решилась…
Но мой природный оптимизм
Позволит вырвать старый лист.
Что с нервов только не решала!..
» Но так нельзя » — я это знала.
И вот спокойна я опять…
Осталось мне ведь только ждать.
Оценки:
О, природный оптимизм — это замечательно! )))
А еще мне понравилась рифма вшивость — решилась, очень оригинальная )
спасибо)
а прокомментируйте насчёт чего-нибудь ещё…а то соскучилась я по развёрнутым комментам…(
Ох, Анастасия, не умею я комментировать! )))
Дело в том, что стихотворение написано в нарочито разговорной манере, в виде внутреннего диалога ЛГ, отсюда и некоторая несвязность фраз, и стилистика соответствующая. Так что подходить с обычными мерками нельзя, наверное.
Но и всерьез я воспринимать не могу )
хм…а я вот несвязности мыслей и фраз не вижу…ну да ладно)