rifmer.com Карта сайта

Когда пришла любовь

Знаешь ли ты, когда пришла любовь?
Когда кого-то вспоминаешь вновь и вновь.
Пытаешься забыть, но не можешь это сделать,
Как ни старайся, ничего не поделать.
Знаешь ли ты, что значит влюбиться?
Когда всё вокруг то замедлится, то мчится,
Разум начинает уступать чувствам.
Возрадуйся тот, кто знаком с этим чувством!
Знаешь ли ты, как сердце страдает?
Сердце влюблённого просто пылает!
Пламя любви изнутри всё сжигает,
Сердце же медленно-медленно тает…
Знаешь ли ты, что даёт нам любовь?
Ну а на это ответ свой готовь.
Одно я могу лишь точно сказать.
Самое страшное – любовь потерять.
Любовь для нас словно маяк,
Без жара её не выжить никак.
Без светлой любви жизнь смысл теряет,
После чего… человек угасает.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень правильная идея! А вот рифмы, мягко говоря, не очень )
    Но главное — чтобы любовь была счастливой! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.