rifmer.com Карта сайта

Игра

Хочу сказать, что больно
Но промолчу опять…
Хочу ответить громко
Не заставляй молчать!

Я так устала, милый,
Готова всё отдать!
Но руки падают в бессилье…
Устала я мечтать.

В надеждах и мечтах витала
Забыв о всех вокруг
Но вдруг мне больно стало
Достаточно игры, мой друг!

Теперь мне всё понятно стало
Кто ты такой и кто же я…
И каждый раз тебя мне мало
Пойми ты, не предают любя!

А я ведь так тебя любила…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. запятых,конечно,мне не хватило) а так понравилось) прям прочувствовала…тут как будто мои собственные мысли…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.