rifmer.com Карта сайта

Посвящение девушке

твой образ простой я во сне берегу
ты самое дивное чудо
ты то без чего невозможно
прожить любимая, милая, чудо.

ты солнце, и небо заря и восход
люблю я тебя бесконечно,
ответь же ты мне на простой мой вопрос
зачем это время не вечно?

люблю я тебя как никто никогда,
на свете уже не полюбит
ты лучшая в мире подруга моя
с тобой я навек счастлив буду.

Тебя я укрою от ветра от вьюг,
с тобой я пойду сквозь метели,
я выполню все только дай мне,
понять что нет в тебе больше сомненья!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это надо читать девушке, нежно глядя ей в глаза! Наверняка ей понравится! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.