rifmer.com Карта сайта

Воспоминание

о, боже мой, какой вчера был вечер!
какой была неистовою страсть!
когда ты обнимал меня за плечи
всё глубже погружая в свою власть…

и сильных рук твоих прикосновения
я дрожью ощущала на себе…
хочу вернуть я каждое мгновение
и отдаваться вновь и вновь тебе!

пусть мир умрет на несколько мгновений…
верх наслаждения! сказочный полет!
в плену я сладостных твоих телодвижений…
не останавливайся… остальное — подождет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Так, пожалуй, это можно копировать в эротическую подборку )))
    Радует соблюдение размера (только «свОю власть» читается) и наличие рифм, хотя и достаточно банальных. Но главное — любовь! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.