rifmer.com Карта сайта

Лето теплой волною струится

Лето теплой волною струится,
Мы гуляем по песчаному пляжу.
Вместе ввысь с тобой устремимся,
Утоляя любви нашей жажду!
Небо в теплые объятья нас примет.
Нежно в губы тебя поцелую.
Эх любовь ты мое проклятье,
Без тебя не живу….. существую.

И я душу отдам без сомнения,
Только б рядом с тобой находиться.
С неба трудным мне будет падение,
Я в тебе хочу раствориться.
И в мгновение расправлены крылья,
Нас подхватит ветер надежды.
На тебя посмотрю я с любовью
И услышу твой голос нежный.

Боль забудем и оставим все в прошлом,
Нас уносит далеко к горизонту.
Только кажется, что жить очень сложно,
Ты отправь проблемы все к черту!
Вдохновение приходит с рассветом,
Мы все чаще по жизни дрейфуем.
Эх любовь ты мое проклятье,
Без тебя не живу… существую!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Эльдар, любовь — это прекрасно, но здесь мне было трудно читать по ритму. Еще интересно, у Вас во всех строфах 5-7 строки не рифмуются, может, специально, но мне казалось, с рифмой было бы лучше. Ну а по смыслу… ну любовь же )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.