rifmer.com Карта сайта

Сказать люблю

Скажите почему, вот в наше время,
Сказать люблю, огромная проблема?
Сказать люблю? Одно ведь слово!
Это просто. Скажите это другу, маме и отцу.
Я вас люблю! Я вас люблю!
И на мгновение тогда, задумайтесь об этом.
Сказать люблю, сказать тебя.
Ведь, просто. Просто это!
В одном лишь слове, сколько смысла.
В одном лишь слове, все слова.
Сказать люблю. Ведь, просто, бескорыстно.
И пусть узнает он, или она.
О чувствах и о мыслях,
О мыслях и словах…
Любовь одна, любовь одна.

И пусть, вот эти строки, наполнены любовью.
Коснутся только сердца, а может и души.
И лучезарностью своей, подарят вам улыбку.
А вы, подарите ее другим…
Сказать люблю. Сказать лишь слово.
И повторять не один раз.
Вот так вот просто, без основы,
Сказать люблю! Люблю я вас!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень хорошая идея! ) Настенька, я Вас люблю, и надеюсь, Вы у нас будете часто появляться )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.