rifmer.com Карта сайта

Я застрял между сказкой и былью

Я застрял между сказкой и былью.
Я застрял и не знаю куда ступить…
Все вокруг запорошено желтою пылью,
Два пути «умереть» и «любить»

Я закрою глаза, пусть удача,
За меня выбирает дорогу..
В путь пускаюсь, страха не пряча..
В мыслях взывая к Богу..

А в душе зарождается что-то,
И все легче шагаю, дышу!
Миновал я смерти болото…
Рассказать о любви всем спешу!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, если тяжелое время позади, это замечательно.
    Но во втором четверостишье очень сильно, мне кажется, сбивается ритм, нет? 3-4 строчки?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.