Осенний день
Золотой осенний день молчит,
Не понять, где правда, а где ложь,
Желтый лист прощается, летит,
И поет колыбельную дождь.
Ты засыпаешь на моих коленях,
А так хочется к сердцу прижать,
И себя всю тебе доверить,
И вместе с осенью помолчать.
А ловить с твоих губ обман
Уже давно привыкла я,
Пьянит словно дурман
Меня неискренность твоя.
Оценки: