rifmer.com Карта сайта

Скажи мне жизнь…

Жизнь, скажи мне только честно,
Есть ли настоящая любовь?
Есть ли чувства, что гораздо выше слов
Или просто так от скуки,
Люди говорят такие милые слова.
Просто так кладут на плечи руки,
И просто так целуют не любя.
А потом, сквозь доли расставанья
Письма пишут полные тоски
И, легко уходят со словами:
«Помни и прости! «.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Думаю, что после встречи с настоящей любовью, со стихами будет как-то получше, а пока есть над чем поработать))) Удачи,Вам, Автор!

  2. Берёт за душу,очень актуально в наше время!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.