Стань моей жизнью!
пойми о Нем не рассказать словами..Его любовь так трудно мне понять..
и знаешь ни какими письменами мою любовь не передать…
я влюбленна..и Им в ответ любима..Его любовью я дышу..
поверь что не найду я силы сказать: другого я люблю..
о нет такого ввек не будет и так изранила Его..
пускай моей Он жизнью будет..пускай я стану лишь Его..
Оценки:
Вы придумали новый знак препинания? «..»? Знаете. лучше не надо многоточия активно использовать. Ну и… счастливой любви,конечно, но хотелось бы большей индивидуальности