rifmer.com Карта сайта

Прогремели парадные трубы

Прогремели парадные трубы,
Разлетелся души яркий звон!
Так сладки твои нежные губы,
Возбуждающий выдавив стон.
Утопаю в глазах-океанах,
Твоих рук обжигает касание.
Ты богиня, без скрытых изъянов!
Разжигаешь страсть и желание…
Не дразни этой долгой истомой,
Улыбаясь так хитро и мило.
До краев мою чашу наполнив,
Ты к себе меня подпустила.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чего-то я начала смеяться на разлетевшемся ярком звоне души, и поэтому, наверное, не попала в настроение )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.