Встреча противоположностей
Сижу у фонтана,
Кормлю голубей:
«Эх, драма романа,
Закончись скорей!..»
***
Мы были наивны:
Питались мечтами,
Любви пели гимны…
Теперь мы упали.
Упали с небес,
Сорвались мы с пика!
Попутал нас бес?..
Сейчас мне всё дико:
«Конец… Непривычно…».
Зажглись фонари…
А голубь обычно…
Он символ любви…
Оценки:
Дмитрий - "10"
Вот на этот раз не моя 10 )))
Мне не понравилась рифма «мечтами-упали», ну и изменение объема рифмы в 3 четверостишье. Хотя короткая строка — это трудно, конечно.
а мне не трудно)только вот тип рифм.но я не заморачиваюсь на этот счёт))
Короткой строкой писать достаточно сложно, в целом неплохое стихотворение у Вас получилось, про недочёты Татьяна уже сказала)
спасибо за отзыв)
Как всегда, про любовь я не все поняла:( Но это не моя тема)))
я считаю,что стихи не нужно объяснять,но…смысл здесь в том,что у ЛГ закончился роман,он расстался с любимым-такая вот драма.он сидит у фонтана и кормит голубей.а голуби-символ любви.взаимной,когда люди вместе)